您现在的位置: 中国大悟网 >> 芳畈镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文
校园安全建设刻不容缓
作者:  新闻来源:  点击数:926   更新时间:2019-09-06


为营造良好的校园治安环境,有效保障在校师生安全9月5日下午镇党委书记魏燕华带队镇中学检查调研校园安全工作。镇长郑承朝,镇党委副书记高峰、孙昌文,镇党委宣传委员戴春光,派出所所长徐泓等参加此次活动。

镇领导一行重点对校园内视频监控设备、保安人员配备、安保器材、安全制度制定落实、安全隐患排查化解、学生宿舍管理、学生安全出行及学校周边环境治理等重点区域的安全防范措施进行检查。

在随即召开的校园安全专题会议上,魏燕华强调:要立即配齐专职保安,配齐安保相关设施,加强校园巡逻;要加强在岗值守、宿舍管理室,配齐值班值守、出入登记相关设施,确保必要的工作条件;抓紧完善校园安保技防设施,做到校园视频监控无盲区、安保装备齐全、校外人员出入校园登记管理规范;加强师德师风、职业操守教育培训,做到恪守规范、言行一致、以身示范、言传身教。

3c195e4f35e86ee8ce1cf88ea45df45.jpg