您现在的位置: 中国大悟网 >> 芳畈镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文
芳畈镇工会联合会第一次代表大会隆重召开
作者:  新闻来源:  点击数:2346   更新时间:2019-08-02

731日下午,芳畈镇第工会联合会第一次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开,政府机关、镇直部门及企业共38代表出席会议,会议由镇党委副书记、镇长郑承朝同志主持

大会审议并通过《芳畈镇工会联合会章程》文件;全体到会代表投票选举7名同志当选为芳畈镇工会联合会第一届委员会委员3名同志当选为第一届经费审查委员会委员3名同志当选为第一届女职工委员会委员。新当选的“三委”委员分别召开了工会联合会“三委”第一次会议,选举产生了芳畈镇工会联合会领导班子。

选举结束后镇党委书记魏燕华对大会圆满召开和工会委员当选表示祝贺,并对工会代表提了四点要求:一是服从党委领导,做讲政治的表率;二是认真学习《工会法律法规》等法律政策,做勤学习的表率;三是要弘扬劳模精神、弘扬工匠精神,做爱劳动的表率;四是要服务民生、参与发展、维护稳定、维护职工合法权益,做履职尽责的表率。